沉迷沉迷,写不如吸,产粮不如打天梯(x)

  月下对酌  

夜初无料《夜刃》repo

 @月暮如殇 妹纸的夜初无料本,虽然是无料不过封面封底做了设计,看上去简洁、凌厉又应景。

而且有一个逼格蛮高的扉页233

页码也做了一点小设计,同样紧扣《夜刃》主题。






 

文章是中世纪paro,教廷表面充满光明、鲜花和荣耀,实则是建立在无辜者的牺牲与鲜血之上。

沈夜大大是教皇,初七是侍从,准确地说,大约是教皇曾经的弟子背叛之后,教皇动用灵魂秘术造出的一个,完全忠诚于自己的,侍从。

整本其实只是一个小小的片段,一段苦涩、疼痛又酸楚的肉(这肉有毒——!!!)

因为沈夜受了重伤,而留给他疗伤的时间不够,唯一的办法是把体内的黑暗能量通过H的方式转移到初七身上。

在沈夜尚且犹豫不定的时候,初七就主动要求对方这么做了,哪怕那对于他来说是一场酷刑。

印象最深的是这篇肉里面的沈大大格外温情些,哪怕是这种纯实用主义的肉,也尽量地想对初七温柔一点。

 

让自己的鬓发拂过他的脸颊,在感受到初七重量的时候想要督促对方好好吃饭(沈大大你确定?),甚至主动询问对方会不会后悔,要不要停下,结束之后会担心初七有没有不适。

还有吻。

仿佛一切都可以被挽回,他们还彼此相爱。

 

其实现在也彼此相爱,就好像初七受了死去活来的苦,第一反应也还是确认沈夜是不是已经康复。

只不过一个不甘心,而另一个不明白。

 

以及这文里居然提到了下国际象棋。

哦我又想到微博上曾经的那条吐槽。

“男人闲的没事下棋的话,和闲的没事互撸并没有一毛钱的区别。”

万磁王&Professor X are watching you 哦=v=

 

最后感谢妹子的无料~看得蛮爽的www


评论
热度(6)
  1. 月暮月下对酌 转载了此文字
    看到REPO超开心!封面是 @弃言 大大赞助的=V=
© 月下对酌 | Powered by LOFTER