沉迷沉迷,写不如吸,产粮不如打天梯(x)

  月下对酌  

初夜无料《猫锅》repo

  @小黑屋 

说真的,最近的无料,一本一本都在提醒着我大古二的作者们简直个个都是土豪,没有最拼只有更拼。

彩封还带彩插,实在太良心了好吗,以及我非得吐槽一下这个彩插问题,当时我拿到两本无料,袋子里还有个小纸条,说彩插印得不太好,单独拿了张纸印了一下,然后,我掏出纸!一瞬间心情!WTF!我的亲娘啊!立刻四下张望看看没人注意我把纸好好收好!太吓人了!心跳瞬间飙上180!有种在课上放PPT不小心放出了黄图的感觉!

封面超可爱超萌超诱惑,彩插也好棒,费尽心力找了一张手工打了码,来大家一起体会一下。

排版大概是用了某种黑体,短篇换换字体不会阅读疲倦,看上去还挺活泼的。







 

关于内容

这本儿实在槽点太多我都要吐不过来了(非贬义)233

沈大大一回家看到初七在舔尾巴脑补初七舔蛋蛋是什么鬼!什么鬼!啊啊啊变成人了还维持着猫的习惯好可怕啊!这怎么可能把持得住啊!沈大大你也是定力惊人!

然后我试着脑补了一下赤裸的、人形的、轻捷的、跳桌子爬墙如履平地的初七猫。

一瞬间我竟无言以对。

最可怕的是还配了图啊配了图啊配了图啊配了图啊……(闭嘴

不要这么伤害读者好吗!

然后沈大大转头就在晨勃的状态下被咬了啊!咬了啊!咬了啊!我该说什么?幸亏初七还有点“这个东西不能吃”的尝试吗?!看的时候好担心分分钟BE啊=皿=

然后沈大大确认发生了什么事之后就把初七带去了民政局啊!民政局啊!啊,丧心病狂的猫主人(忍不住唱起了咏叹调)

结果发现初七变形不完整可能会被抓去做实验啊!是说!我们国家有这么LOW吗!凭什么歧视变形变到一半的啊!猫耳和猫尾有多可爱多情趣你们造吗!造吗!

两个人(一人一猫)千里逃亡去找养着温留的清和大大请教解决问题的方法,沈大大你很聪明的你造吗(才怪),在猫耳上再套一层情趣猫耳耳套简直神来之笔啊23333还有盘在腰间的尾巴又是什么鬼啦,还老是动来动去!还COS了一下大大的咚!啊对面的妹子们误会得好啊!你们的误会迟早会变成现实的!

(我真的不是故意脑补二尺七三只能盘腰的……真的OTL)

 

顺道说说,这个,穿着汗衫裤衩拖鞋的清和大大果然真绝色,啊男神如此接地气有种别样的美感,忍不住联想到了曾经看过的一张同人图,接地气的清和大大正在展示自己的腿毛……(够了快闭嘴好吗)

这样的清和大大会拿出一颗成功率只有50%的丹药也就不那么奇怪了呢,不过我真的好好奇,夷则有没有吃过这个药?也许吃药之前他是一条人鱼?(啊真是美味)

但这个药最终还是没有“你是人是猫我都养你”“更喜欢你是人”这种话来得有效呢,清和男神表示so sad。

 

说来说去,谁能抗拒一张顶着初七的颜值,言行举止宛如自家黑猫,忠心护主处胜过汪星人的宠物啦!这根本就是个挂啦好不好的啦!

想一想初七撒娇卖乖的样子我就分分钟要跪,加上腹黑属性之后就更加好好好萌萌萌苏苏苏,分分钟跪倒在他的猫尾和四角短裤下!

所以他最后能成功地吃掉沈大大也不是什么奇怪的事情啦!半点都不奇怪!

顺说,抹嘴,肉真是美味呢=v=

最后的最后,最后一张图是什么鬼!什么鬼!卧槽看得我脸红心跳觉得哪里都不对!(咦

总之,看到我用了多少个感叹号你们就会知道这是一个非常非常非常非常棒的无料本儿呢!

VV么么哒~(*  ̄3)(ε ̄ *)


评论(3)
热度(16)
© 月下对酌 | Powered by LOFTER